Eltern-Gebetskreis

Seit Oktober 2020 bietet das AHF-Gymnasium die Möglichkeit für einen Eltern-Gebetskreis in den Räumlichkeiten der Schule an. Als Eltern wollen wir zusammenkommen, um unsere Anliegen vor den Herrn zu bringen. Dazu laden wir herzlich ein.

Wo? Raum N120, Georgstraße 24

Wann? Jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr (außer Feiertagen und Ferien).

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an: Herrn Eduard Walker (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Es ist das Herz ein trotzig und verzagt Ding; wer kann es ergründen? Ich, der HERR, kann das Herz ergründen und die Nieren prüfen und gebe einem jeden nach seinem Tun.
Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen.

Frau Penner

Gymnasium Detmold

Copyright © 2023 August-Hermann-Francke-Schulen in Lippe. Alle Rechte vorbehalten.