Eltern-Gebetskreis

Seit Oktober 2020 bietet das AHF-Gymnasium die Möglichkeit für einen Eltern-Gebetskreis in den Räumlichkeiten der Schule an. Als Eltern wollen wir zusammenkommen, um unsere Anliegen vor den Herrn zu bringen. Dazu laden wir herzlich ein.

Wo? Raum N120, Georgstraße 24

Wann? Jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr (außer Feiertagen und Ferien).

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an: Herrn Eduard Walker (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Das soll der Bund sein, den ich mit dem Hause Israel schließen will nach dieser Zeit, spricht der HERR: Ich will mein Gesetz in ihr Herz geben und in ihren Sinn schreiben, und sie sollen mein Volk sein, und ich will ihr Gott sein.
Die Israeliten sind Kinder Gottes und haben Anteil an seiner Herrlichkeit. Mit ihnen hat Gott mehrfach einen Bund geschlossen. Er hat ihnen das Gesetz gegeben und sie gelehrt, ihn in rechter Weise zu verehren. Und er hat ihnen sein Versprechen gegeben.

Frau Penner

Gymnasium Detmold

Copyright © 2024 August-Hermann-Francke-Schulen in Lippe. Alle Rechte vorbehalten.